+7 (727) 272-79-41
г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 89
  • Купить вино в Галерее вин приятно и престижно - лучший ассортимент в городе
  • Профессиональные консультации опытных сомелье
  • Чуткое отношение к каждому клиенту

Новинки (гориз. прокрутка)

 

Главная | Элитные вина

Kurni, Marche Rosso

Обсудить (0 мнений)

Kurni, Marche Rosso

77 800.00〒

В папку сравнения

Оценить: 

Регион: Италия, Марке

Купаж: Монтепульчано: 100%

Объем: 0,75

Производитель: Oasi degli Angeli

Цвет: Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус:Вкус вина полный, очень интенсивный, с сильными, но бархатными танинами, тонами спелых фруктов, пикантными шоколадными оттенками и крайне длительным послевкусием с нюансами графита и лакрицы.

Аромат:Пряный, насыщенный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, оттенками кожи и табака. После аэрации аромат становится еще более выразительным. В нем появляются оттенки спелых черных ягод, кофе мокко, черных оливок, сосны, подлеска и мела.

Гастрономические сочетания: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса, дичи и сыры.

"Курни" — это настоящее произведение искусства, сказочно выразительное вино с чарующим, магическим ароматом и богатым, великолепно сбалансированным вкусом с сильными, но бархатистыми танинами и невероятно долгим послевкусием. Это супер-концентрированное вино — почти натуральный виноградный сок, производящийся из тщательного отобранного винограда сорта Монтепульчано с очень малой урожайностью — всего две грозди с 65-летней лозы. Единственный недостаток "Kurni" — крайне малое количество выпускаемых бутылок, всего 5000 штук в год, из-за чего вино достаточно трудно найти, а повышенный спрос обуславливает его немалую стоимость. Поэтому возможность попробовать "Курни" — действительно уникальная! "Kurni" — "коллективное прозвище" семьи Элеоноры Росси — владелицы Оази дельи Анжели. Впервые вино было изготовлено в 1997 году и сразу получило признание в Италии в виде "трех бокалов" в рейтинге Gambero Rosso. С тех пор "Курни" продолжает завоевывать высокие места как в национальных, так и мировых винных рейтингах. Как писал известный в США журналист Крэг Кэмп: "В скором времени Gambero Rosso придется учредить приз "четыре бокала" с тем, чтобы угнаться за постоянно растущим качеством "Курни". Хозяйство Oasi degli Angeli расположено в Пичено — на земле богатой традициями и винодельческим опытом по производству вина высокого качества. Силой компании Оази дель Анджели является страсть, преданность делу и постоянные научные исследования, используемые для производства вин, которые останутся в сердцах тех, кто их когда-то попробовал!

 


Есть вопросы по этому товару?

Ваше имя

E-mail

Ваши вопросы относительно товара

Отправить