+7 (727) 272-79-41
г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 89
  • Купить вино в Галерее вин приятно и престижно - лучший ассортимент в городе
  • Профессиональные консультации опытных сомелье
  • Чуткое отношение к каждому клиенту

Новости

10.10.2017
Уважаемые друзья!Галерея Вин ждет Вас в свой день рождения! В честь 10-летия 17 октября, вторник, по традиции, целый день, предоставляет 20% скидку на весь ассортимент вин, виски, коньяка, сыра, чая, и др.(кроме вин со спецценой)
подробнее...

 
 

Главная | Шампанское | Игристые вина

Lambrusco dell'Emilia IGT

Обсудить (0 мнений)

Lambrusco dell'Emilia IGT

2 800.00〒

В папку сравнения

Оценить: 

Lambrusco dell'Emilia IGT – это высококачественное игристое вино, сочетающее в себе лучшие свойства вин Ламбруско. Оно обладает легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками (перляж).

Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим  ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.

Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей.

Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско D.O.C.

Виноград сорта Ламбруско был известен во времена Римской Империи, производящееся из него вино имеет богатую историю и традиции. Ламбруско дель Эмилия непременно поразит всех любителей своим восхитительным качеством и стилем.

 


Есть вопросы по этому товару?

Ваше имя

E-mail

Ваши вопросы относительно товара

Отправить